El plazo de entrega mostrado en esta página va función de la provincia de destino. Por favor, avanza hasta la cesta y selecciona tu provincia para obtener tanto tiempo de entrega como precio de envío. Entregamos tus compras en la puerta o el interior de tu vivienda. Algunos productos pueden ofrecer ambos tipos de entrega para que selecciones el que mejor te convenga.
El plazo de instalación para el aire acondicionado en las provincias de Granada, Málaga y Almería en estos momentos es de 14 días hábiles desde su compra.
El Wok de Fackelmann de 30cm es el aliado perfecto en la cocina para preparar una amplia variedad de platos. Su diseño versátil permite cocinar alimentos de diversas formas: desde estofados hasta salteados de verdura, incluso a fuego lento para potenciar sabores. Gracias a su distribución de calor uniforme, los ingredientes se cocinan de manera óptima. Fabricado con acero resistente y recubierto con un material antiadherente, soporta temperaturas de hasta 170ºC y asegura una limpieza fácil a mano.
Su elegante combinación de colores negro y madera natural añade un toque de estilo a cualquier cocina. Con dimensiones de 48x30x8,5cm, este Wok ofrece suficiente espacio para cocinar comida para toda la familia. Disfruta de la cocina con calidad y estilo con el Wok de Fackelmann.
Dimensiones, graficos y colores
Diámetro 30 cm
Largo 48 cm
Alto 8,5 cm
Materiales y estructuras
Acero
Cuidado del producto
Lavar a mano para una mayor vida útil del producto
Limpiar bien con agua caliente y jabón, aclarar y secar con un paño
No llevar el artículo aún caliente bajo el grifo con agua fría, se estropea con los contrastes térmicos
No usar objetos abrasivos para limpiar, ni para cocinar, ni para retirar alimentos. Se recomienda usar siempre esponjas y palas de madera
Evitar recalentar el artículo, no dejándolo al fuego sin alimento
Se recomienda leer detenidamente las instrucciones del embalaje
Especificaciones Técnicas
Cuerpo de Acero
Recubrimiento Antiadherente
Mango de Madera Natural
Wok compatible con todas las fuentes de calor excepto inducción
La técnica de cocción Wok conserva el valor nutritivo de los alimentos y es muy saludable, y sencilla